Dando cumplimiento al Decreto 1377 de 2013, les informamos a los titulares de los datos personales que Cartones y Papeles del Risaralda recolecta y almacena en las bases de datos propias información sobre los clientes y proveedores para uso comercial e informativo.

Cartones y Papeles del Risaralda está comprometido con proteger su privacidad y garantizar sus derechos al Habeas Data para que usted pueda conocer, actualizar y rectificar los datos personales que administre Cartones y Papeles del Risaralda . Por ello, le informamos que Usted, de acuerdo con la Ley 1581 de2012 y el Decreto 1377 de 2013, como titular de datos personales, cuenta con los siguientes derechos:

1. Conocer, acceder, rectificar, actualizar, revocar y suprimir sus datos personales, siempre que no exista un mandato legal o contractual que faculte a Cartones y Papeles del Risaralda, para continuar con el tratamiento directamente.

2. Presentar solicitudes a Cartones y Papeles del Risaralda respecto del uso que le han dado a sus datos personales.

3. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la Ley 1581 de 2012 y al Decreto 1377 de 2013.

Teniendo en cuenta lo anterior, para la atención de peticiones, consultas y reclamos para ejercer los derechos mencionados, podrá dirigirse a nuestra página web e informarse en detalle de nuestra política para el tratamiento de la información personal.

Confidencialidad de la información:

Los datos de los usuarios serán tratados únicamente Cartones y Papeles del Risaralda para efectos comerciales e informativos.

Cartones y Papeles del Risaralda hará todo lo que esté a su alcance para proteger la privacidad de la información. En ocasiones puede suceder que en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, Cartones y Papeles del Risaralda se vea compelido a revelar información a las autoridades o terceras partes. Los titulares reconocen que su autorización no será necesaria, en virtud de la Ley 1581 de 2012, cuando los datos personales sean requeridos por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial. También reconocen los titulares que si la información es interceptada por terceros no autorizados quebrantando nuestras medidas de seguridad para proteger la información, Cartones y Papeles del Risaralda no responderá por esa revelación de información.